目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年買了一件uniqlo的黑色外套(如圖一)給大兒子穿,


09_073033    (圖一)  


文章標籤

阿標 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

運動場    

今天帶兒子們去附近的運動場玩,遇見大兒子的同學和他就讀小二的哥哥,一開始大家都玩得很開心,後來慢慢發現小二的那個哥哥不怎麼有規矩。首先是對我兒子語帶威脅說如果欺負他弟弟他會打我兒子(重點是我們兒子根本不太跟他弟弟玩呀!);後來玩老鷹抓小雞,明明我兒子扮老鷹,卻活生生變成追打我兒子的遊戲。雖然覺得我兒子很蠢,我也沒介入他們的遊戲;但後來發生的事...

那個小哥哥和我兒子玩著玩著在我前面不遠處停下來了,我兒子在看前方的風箏,我因為沒帶太陽眼鏡就用毛巾遮陽看著他們,好死不死就讓我看到那個小哥哥用力的打了我兒子,我沒吭聲,我也當作沒看見繼續用毛巾遮住臉,用餘光偷看著他們,那個小哥哥打完我兒子之後還回過頭來看我是否有看到,他以為我沒看到,所以繼續打我兒子並且用腳用力的踢了我的寶貝兒子,當娘的我都盡量不打他們了,我怎麼能忍受我的兒子這樣被踹好玩的?!

如果我過去好好的跟他說,會是什麼樣的結果?依照他還會偷看我是否有看到才動手的狀況看來,他根本就是欺善怕惡,若是好好跟他說,我相信下次找到機會他還是會動手,於是...

我翻出我那張最兇狠的臉孔、起身、朝著他直直的走過去。他一看到我靠近,已經露出心虛又惶恐的臉孔了。

阿標 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論